首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


瓦锡兰接连收购水下服务公司

免费参加2018海洋装备新技术long88国际论坛//免费2018液压和气动在造船海工应用上海论坛将举办//豪华龙8国际pt老虎配套造船分布图将发布//500元人民币刊登2019long88海洋装备厂商图

2018年10月31日,瓦锡兰与西班牙水下服务公司Burriel Navarro, S.L签署并购协议,完成并购。Burriel Navarro目前为西班牙主要港口提供一系列水下作业服务,包括检查、维修及船体清洁服务。收购完成后,Burriel Navarro将隶属于Trident公司。曾是荷兰著名水下作业服务的Trident公司在2018年一季度被瓦锡兰正式以收购。瓦锡兰将成为水下服务市场首家国际运营商。

在10月30日-31日于广州南沙召开的、由广船国际主办、国际long88龙8国际海工网承办的“2018年豪华客滚船和绿色珠江游轮峰会”上,瓦锡兰long88资深技术支持经理梁时中在演讲交流中对瓦锡兰集团的未来定位做了如下图简述。

“2018年豪华客滚船和绿色珠江游轮峰会”会议总结见如下链接:

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-10-31/8227.htm

同时,国际long88龙8国际海工网还向到会的瓦锡兰等中外公司邀请出席2018long88海洋博览会展览和研讨会论坛:


瓦锡兰表示对Burriel Navarro的收购将进一步为公司水下业务的发展提供支持。此举还将扩大该公司在欧洲市场的业务范围并提高其影响力。本次收购可以推动与推进系统相关服务的发展,提高公司水下服务的业务能力,从而使用智能科技实现可持续发展的目标。

Burriel Navarro成立于1969年,总部位于巴伦西亚。该公司在西班牙各大港口拥有庞大的服务网络。公司拥有20名员工,年营业收入约为130万欧元。









延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际long88龙8国际海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3