首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


英国自动驾驶及智能航运行业获100万英镑支持
近期英国自动驾驶及智能航运行业获得100万英镑(约130万美金)资金来助推该行业发展。

该资金由英国商务部、英国海事与海岸警卫署(MCA)能源和工业战略监管机构的先锋基金会、交通运输部(DfT)、国家海洋学中心(NOC)的海洋机器人创新中心提供。

据悉,资金将用于探索自动驾驶和智能航运行业的新方式,为传统海洋产业提供创新技术。

具体来说,这批资金将用来建设海洋自动驾驶管理实验室。在这里,英国海事与海岸警卫署和交通运输部的监管者可以与学术及支撑产业一起促进试水实验和旗舰工程的实施,提高英国在全球市场的影响力。

至2030年,全球自动驾驶航运业预计将增长到1360亿美元。目前,英国在自动驾驶行业已经占有重要的一席之地。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际long88龙8国际海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3