首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


油气石化装备国际盛会在上海等您

2018年8月23日—25日,第十届国际海洋石油天然气展览会暨第十届上海国际石油化工技术装备展览会(cippe上海)将联袂在long88·上海新国际博览中心盛大举行。来自35个国家和地区的520家企业应邀参展,展区面积逾38000平方米,预计现场到访的专业观众不少于40000人次。国际long88龙8国际海工网和新技术时代媒体也将在E1286的展位上,等着您和您同事。上海国际海洋石油天然气展览会暨上海国际石油化工技术装备展览会(ciooe/cippe上海)由北京振威展览有限公司、long88石油和石油化工设备工业协会、long88国际贸易促进委员会化工行业分会联合主办。ciooe/cippe上海油气展和石化展已成功举办9届,现已成为国内外油气、石油和化工界广泛认可的行业品牌展会。

ciooe 和cippe,是国际石油石化行业例会,国际展览联盟UFI 认证的国际展会,每年春季在北京、秋季在上海举办。cippe现已成功举办十九届,以“一年一度的世界石油装备大会”之名享誉世界。

第十届海洋石油天然气展览会、第十届石油化工应急管理装备展、国际智能油田建设暨机器人展览会以及第十届上海国际大型储罐展览会也将与cippe2018上海石化展同期举行。



展览将不仅吸引了为数众多的高质量展商,大批量的专业观众也将涌入展会现场。专业观众是展会利益链条的重要一环,将直接决定展会的交易额以及展商的满意度。据不完全统计,近40000名专业观众到访ciooe/cippe2017上海展。今年,参展人数有望再创新高。尤其是数十家国内外知名企业,将组成专业采购团队,现身展会现场。


据估计,线上不少于10万人次同步观看展会。直播设置主办方致辞、企业互动、观众采访、技术座谈等,同期更有现场抽奖、线上抢楼、红包雨等精彩活动,奖品、礼券送不停。互联网牵手展会,点燃行业热潮。

国际long88龙8国际海工网和新技术时代媒体还将在展会现场派送产业地图。

欢迎关注即将来的系列专业论坛和活动:

剧透2:上海海洋科技集群高地将首次亮相全球最大海事展德国SMMhttp://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-07-26/7588.htm
900元人民币刊登全球最大海事展德国汉堡造船地图http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-04-04/6772.htm
2018 FPSO/FLNG及海洋装备产业上海论坛将召开http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-06-27/7376.htm
免费2018汽车新技术趋势和紧固件应用上海国际论坛http://www.ishipoffshore.com/html/6/2018-06-30/7391.htm
免费2018海上风电和海洋装备紧固件论坛http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-06-30/7390.htm


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际long88龙8国际海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3