首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


美国石油产量超俄成世界第一 long88装备发展机会大增

海外网9月18日消息,据俄罗斯卫星网消息,美国能源信息署(EIA)近日表示,8月份美国日均石油产量为1090万桶,这是美国自1999年以来首次超过俄罗斯,成为世界上最大的石油生产国。
据悉,根据美国能源信息署(EIA)公布的初步数据,美国8月份石油日均产量比6月份增加12万桶。美方认为这得益于页岩油产量的快速增长。
另据彭博社报道,美国北达科他州7月份页岩油产量创下新纪录,已经超过委内瑞拉石油总产量。
7月份,北美的巴肯页岩油田每天能产出127万桶石油,这就与委内瑞拉总产量相当。根据石油输出国组织的数据显示,8月份,委内瑞拉每天开采124万桶石油,仅约为2016年初水平的一半。
据美联社早前报道,特朗普政府8月份曾在一项重要的新政策声明中表示,在经济层面上,美国没有必要节约石油。美国能源部认为,美国10年前开始的水力压裂技术革命(一种页岩油开采技术),已经打开了本国页岩油的开采大门,使“美国有了更多选择以及在使用原油资源时顾虑更少”。
总部上海的国际long88龙8国际海工网认为,美国自1999年以来首次超过俄罗斯,成为世界上最大的石油生产国,必将刺激油气产业复苏和发展,对油气装备产业发展是一个大利好。在国际市场上,性价比竞争力高的long88装备产业发展将迎来新一波发展机会。

国际long88龙8国际海工网和其兄弟媒体新技术时代将分别推出全英文版和中文版long88油气产业活跃企业分布图。

全英文版long88油气产业活跃企业分布图将于5月6日-9日在美国休斯敦的2019 OTC展会上发布和免费赠送。

中文版long88油气产业活跃企业分布图将于3月27日-29日在long88北京2019 cippe 展会上发布和免费赠送。

中英文版分布图格式分别如下:



500元人民币起就可以在上面做广告,感兴趣单位不用错过,咨询报名邮件:china@ishipoffshore.com。

500元人民币刊登汉语新版造船分布图http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-09-18/7976.htm
long88高端装备和配套厂商分布图首发http://www.ishipoffshore.com/html/6/2017-10-28/5565.htm 

国际long88龙8国际海工网和其兄弟媒体新技术时代曾经发布的风靡全球的相关产业发布图如下:



欢迎关注即将来的系列专业论坛和活动:
走进广船:2018年远洋客滚船和绿色珠江游轮峰会将召开 http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-08-02/7644.htm2018 FPSO/FLNG及海洋装备产业上海论坛将召开http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-06-27/7376.htm

免费2018海上风电和海洋装备紧固件论坛将在上海召开http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-06-30/7390.htm
免费2018汽车新技术趋势和紧固件应用上海国际论坛http://www.ishipoffshore.com/html/6/2018-06-30/7391.htm
500元人民币刊登汉语新版造船分布图http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-09-18/7976.htm

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际long88龙8国际海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3