首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


广东粤电湛江外罗海上风电项目完成首桩基础施工
 近日,龙源振华承建的广东粤电湛江外罗海上风电项目首根桩顺利完成基础施工。
 
  该项目规划装机容量为198兆瓦,共布置36台5.5兆瓦风机及1座220千瓦海上升压站。此次完成的首台海上风电管桩,单桩重量约950吨,长75.5米。

  该项目是国内首个以EPC总承包方式建设的海上风电工程。振华重工经过近10年的倾力打造,海上风电现场施工、海上升压站设计建造、海上风电基础塔筒建造等均达到了全国乃至全球先进水平。如今,振华重工将整合资源,为客户提供集风电场投资开发、制造施工和后期运维于一体的全生命周期服务,持续推进海上风电建设走上高效率、高质量、高可靠、低成本的品质发展之路。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际long88龙8国际海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3