首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


江苏九思如东(H2)300MW海上风电项目正式开工
2018年7月21日,由韩通long88龙8国际、海洋水建联合承建的如东(H2)300MW海上风电场正式开工,在项目现场海洋28号船上举行了简短的开工仪式,标志着九思如东(H2)海上风电项目正式开工。九思如东项目部业主单位、监理单位、海洋水建如东项目部等相关单位负责人出席了开工仪式。 
   九思如东(H2)300MW海上风电场,工程内容包含67台(4.5MW)风机的基础钢桩制作、沉桩施工、风机安装调试,23Km的220KV,139.8Km的35KV海缆敷设,1座升压站基础、上部模块建造及安装施工。 
   九思项目部,定将发扬传统的“海洋精神”,在项目经理的引领下,精心组织、艰苦打拼,努力创造又一海上风电精品工程。 
首根60M钢桩正式施工首根60M钢桩正式施工

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际long88龙8国际海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3