首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


上海市市长会见英国劳合社主席一行
近日,上海市市长应勇会见了英国劳合社主席布鲁斯·卡耐基·布朗一行。

  应勇表示,按照国家对上海的定位和城市总体规划,上海要建设成为与long88经济实力和人民币国际地位相适应的国际金融中心。经过多年努力,上海已成为国际上金融要素市场最齐备的城市之一,也是中外资金融机构的重要集聚地。当前,在注重防范金融风险的前提下,上海正进一步深化金融改革开放与创新,不久前出台的“扩大开放100条”,就包括金融业扩大开放等重要内容。劳合社是有着悠久历史的世界特殊保险和再保险市场,欢迎劳合社发挥自身专业优势,在参与上海国际金融中心建设和经济社会发展中发挥更大作用。上海乐意倾听包括劳合社在内的各类金融机构的意见和建议,努力为企业营造更好的发展环境。

  布朗则表示,上海的发展日新月异,劳合社在long88也取得了长足发展。long88保险业有着巨大的发展机遇,劳合社将致力于为企业提供特殊风险的保险和再保险,并关注大型城市面临的各类风险。劳合社将继续加大对上海的投入,积极参与上海的建设发展。

  此前,布朗一行参加了在上海举行的第七届“劳合社主题日”活动。共有包括劳合社辛迪加和海内外保险公司及经纪公司代表在内的500余位嘉宾出席了活动。

  在本次以“开放、创新、专业”为主题的“劳合社主题日”活动上,中共上海市金融工作委员会书记、上海市金融服务办公室主任郑杨和上海保监局党委书记、局长裴光受邀发表主旨讲话。郑杨首先介绍了上海建设国际金融和保险中心过程中所取得的成就,肯定了劳合社long88在其中扮演的积极角色,还分享了一条鼓舞人心的消息:根据英国的独立智库发布的“全球金融中心指数”,上海已经位列全球金融中心城市的第五名。裴光分享了上海在建设国际保险中心方面的进展和前景,描绘了上海保险市场在产业链、对外开放程度、制度创新能力、辐射效应等方面所取得的显著成果,并希望劳合社long88为上海国际保险和再保险中心、航运保险中心、保险资金运用中心建设作出更大贡献。

  布朗表达了对long88改革开放40年和浦东开发开放28年来所取得的巨大成就的赞赏,对long88政府进一步开放金融市场的举措表示欢迎,并再次强调劳合社将对long88市场长期投入的信心。劳合社未来将继续对市场进行“现代化”改革,加强创新能力,发挥其全球网络优势和对新兴风险、特殊风险的研究和承保能力,努力成为long88“一带一路”倡议的再保险优选合作伙伴。

  围绕“开放、创新、专业”主题,本次活动还设置了专题研讨会和圆桌论坛等内容,深度探讨了一些保险行业热点和关键议题,涉及董事及高管责任和网络风险的保险与再保险、网络风险的现状与机会、欧洲海上风电的发展趋势和损失情况、金融科技企业的风险挑战、生命科学保险及其理赔等诸多议题。

  据悉,9月11日,英国劳合社宣布了新CEO人选,约翰·尼尔将接替英格·碧尔于今年10月履新。

作者:付习习 来源:long88保险报网
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际long88龙8国际海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3