首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


广州市船人long88龙8国际装饰有限公司

走进广船:2018年客滚船和绿色珠江峰会”将举办//2018 FPSO/FLNG及海洋装备上海论坛将召开//免费参加2018海洋装备新技术long88论坛//免费2018液压和气动在造船海工应用上海论坛将举办

广州市船人long88龙8国际装饰有限公司,作为泰诚集团的子公司,成立于2005年,是一家专门承接long88龙8国际内部装修工程,long88龙8国际舾装工程开发、设计、生产、安装,并提供技术咨询服务的一体化专业企业。公司位于广州市南沙区东涌镇,处于大湾区核心地带,地理位置十分优越。

公司主要经营范围:1)long88龙8国际内装总包解决方案、施工设计;2)项目管理及施工;3)船用铝蜂窝板及专业配套修边铝型材;4)船用家具制作及安装。

经过十多年的发展,公司与国内多家船厂建立了长期、默契的合作关系,在董事长郑贯的带领下,公司一直以“人性化的设计、精致的品质和周到的服务”赢得了客户的一直好评。公司自主生产新型轻质的long88龙8国际防火内装材料,引进航空技术研发的船用铝蜂窝板,广泛用作long88龙8国际的壁板、天花板、家具、舱室门等,不仅重量轻,不吸水,抗冲击,耐腐蚀,并且还具备美观大方,环保,不变形等诸多有点。
公司年业绩持续以20%-40%的高比例稳步递增,其中2017年度服务船只高达62艘;目前我司国内双体高速客船室内装修占市场份额约90%,国内公务船装修占市场份额约60%,国内大大小小军舰船室内装修约50多艘,海工项目室内装修约10%。“船人”拥有一批专业、敬业的高素质员工,现代化的流水作业线和最具权威性的国际标准品质体系GB/T19001-2016/ISO9001:201,多种产品获CCS、BV、ABS、DNV以及EC-MED认可,极具竞争力的硬件和软件不仅给我们的企业注入了无限的活力和生机,而且还为确保产品品质、售后服务提供了坚强的后盾,为共创温馨舒适的海上生活不断做出更大贡献,未来,我司将以更高标准的服务和技术水平,打造国内一流的游轮内装专业团队。









延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际long88龙8国际海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3