首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


招商轮船苏新刚拜会淡水河谷long88公司
5月30日,招商局集团董事、招商轮船董事长苏新刚在上海拜会淡水河谷long88公司总裁艾森乔(Mr. Sergio Espeschit)。招商轮船董事总经理谢春林,副总经理赵耀铭参加会见。
 
招商轮船苏新刚拜会淡水河谷long88公司
  艾森乔欢迎苏董一行来访,并高度评价双方在40万吨和32.5万吨VLOC项目上的密切合作。艾森乔表示,招商轮船管理的VLOC船队承担了近50%淡水河谷到远东运量,是淡水河谷在航运上的重要合作伙伴,期待双方在港口运作、混矿及转运操作等方面开展进一步合作。
 
  苏董向艾森乔简要介绍了招商局航运板块整合的情况,并表示在VLOC合作基础上,招商局航运板块已经具备为淡水河谷提供国内沿海运输和转运服务的能力。结合集团国内港口布局,招商局将可以为淡水河谷提供整体供应链服务,包括巴西到long88的海运运输、long88港口操作、混矿和转运业务等方面,期待双方探讨进一步合作机会。
 
  双方还就long88进口铁矿石发展前景,long88港口布局等方面进行了深入交流和探讨。
 
  淡水河谷long88公司铁矿部总监马克思(Mr. Marcus Leite Ferreira),业务发展总经理魏兆龙,香港明华总经理丁磊参加会见。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际long88龙8国际海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3