首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


OOCL认为使用低硫油或许是最适合船队方案
 据悉,继多家船公司宣布采用新的燃油附加费计算方式后,东方海外(OOCL)也于近期宣布将会采用新的浮动燃油费算式,以补贴大幅增加的营运成本。

  并表示或许将会在2019年下半年起,全线改用低硫油。

  据了解,目前,业界正衡量不同应对方案的利弊及其所带来的挑战,其中包括0.5%低硫油(LSF)的供应不足及使用更洁净燃油的额外成本。

  检视过不同选项后,东方海外认为使用低硫油是最适合其船队的方案,并会在2019下半年起全线改用低硫油以达到国际海事组织的要求。

  因低硫油的供应有限,东方海外预计燃油成本会持续上涨,改用低硫油后,所有额外成本预计将高达每年5亿美元。

  东方海外强调,船公司对成本非常敏感,加上目前业界正面对严峻的环境,客户需做好分担上升成本的准备。

  东方海外还表示,将会采用新的浮动燃油费算式以补贴大幅增加的营运成本及应付日后不断上涨的油价,这一方案顾及到了一系列影响成本的因素,包括燃油种类,油价波动,long88龙8国际的规模和使用率等等。

  航运业即将踏入新里程,于2020年1月1日起,所有远洋long88龙8国际都必须合符国际海事组织(IMO)的限硫新規定。

  新规定将船用燃油中的硫含量标准由3.5%降低至0.5%。新的规定估计能减少约85%硫排放,同时也将为业界带来每年600亿美元的额外成本。

来源:物流巴巴
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际long88龙8国际海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3