首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


全球最大航运集团中远海运进军豪华龙8国际pt老虎产业有新动向

走进广船:2018年客滚船和绿色珠江峰会”将举办//2018 FPSO/FLNG及海洋装备上海论坛将召开//免费参加2018海洋装备新技术long88国际论坛//500元人民币刊登2019海洋装备分布图

10月20日上午,中远海运集团与厦门市人民政府、long88旅游集团在沪举行共同发展龙8国际pt老虎产业合作备忘录签约仪式。厦门市长庄稼汉、中远海运集团董事长许立荣、long88旅游集团董事长万敏、厦门市政府副秘书长黄杰、中远海运集团总会计师、副总经理孙云飞,副总经理黄小文等出席签约仪式并见证签约。厦门市市委常委、常务副市长黄强,long88旅游集团副总经理李刚,中远海运集团副总经理王宇航代表三方签约。


总部上海的国际long88龙8国际海工网认为, 未来中远海运集团将会在豪华龙8国际pt老虎产业的营运、建造、改装、设备配套、投资和服务等重点领域发力。近年来,中远海运集团在国际豪华龙8国际pt老虎改装和维修市场上斩头露角、成功交付了多个项目。其豪华龙8国际pt老虎改装和维修项目负责人,连续参加了国际long88龙8国际海工网举办的“豪华龙8国际pt老虎/客轮建造、维修和配套上海国际论坛”,介绍分享经验和市场机会看法。国际long88龙8国际海工网将在各方支持下继续在2019年6月18-19日在上海市中心举办第五届2019豪华龙8国际pt老虎/客轮建造、维修和配套上海国际论坛。参会报名、咨询邮件:china#ishipoffshore.com

同时本月底,10月30日至31日,国际long88龙8国际海工网将参与广船国际主办的“走进广船:2018年豪华客滚船和绿色珠江游轮峰会”活动。通知链接如下:

“走进广船:2018年客滚船和绿色珠江峰会”将举办http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-09-26/8041.htm
中远海运集团资产规模超过6100亿元,超过了马士基集团等竞争对手,成为世界上综合运输能力第一的航运企业。目前旗下将拥有全球最大干散货船队、全球最大油运船队、全球第二大码头运营商、全球第四大集运班轮公司等一批行业龙头。集团已形成“6+1”产业集群,分别包括航运、物流、金融、装备制造、航运服务(船代、long88龙8国际船员管理等)、社会化产业(地产、酒店、海事院校等)六大板块,以及各产业基于“互联网+”所进行的商业模式创新。

中远海运集团与厦门市人民政府、long88旅游集团签约前,三方领导进行了深入友好的会谈,就我国龙8国际pt老虎和旅游相关产业的发展趋势进行了研讨,希望发挥各自优势,共同推动我国龙8国际pt老虎产业高质量、高效率发展。厦门市发改委、港口局相关负责人,中远海运集团和long88旅游集团的相关部门及单位的负责人参加了会谈和签约仪式。

也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:

免费2018液压和气动在造船海工应用上海论坛将举办

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际long88龙8国际海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3